Вчера в первый раз за 4 года ходила на каток. Сначала чувствовала себя так, словно встала на коньки в первый раз. Минут через 40 ноги окончательно вспомнили, какого это, и тяжкий труд превратился в удовольствие, а страх исчез. Заодно с мужем поставили в первый раз на коньки трехлетнюю дочку. Правда, было не понятно, мы еще тащим, или она нас держит.
Коллега по работе, с которой собирались идти, в последний момент сдрейфила. Ну и дура!
зато теперь я думаю подбить на это пол-офиса. Завтра напечатаю объявление и развешу на всех четырех этажах. Уж если мой начальник катается в новогодние каникулы на горке, рассказы о чем повергают некоторых в тихий ужас, то уж среди более молодых коллег наверняка найду пару crazy people. Как говорится, ищущий да обрящет.
Где-то слышала, что счастье - это когда есть кого и чем кормить...
Читаю мангу "Kitchen Princess"... Хочется бросить нафиг всю работу и взять на заметку пару рецептов оттуда. Например, давно хочу попробовать французский луковый суп.
Черт, в детстве я была грязнулей и меня никогда не учили готовить. Теперь я скорее опоздаю на работу, чем пойду с грязными (на мой, весьма придирчивый взгляд) волосами... А еда.. Я готовлю... Но степенной домохозяйкой мне, видимо, никогда не стать. Я смотрю иногда на жену моего друга и чувствую себя неловко. Я готовлю хорошо, но под настроение. Когда настроения нет, кидаю на стол мужу пачку пельменей, а себе покупаю кило-другое фруктов. Благо ребенок есть в садике, и ужин ему сварганить относительно легко.
Но иногда на меня нападает бог вкусной и здоровой пищи. И тогда я с пол-пинка готовлю пироги, заворачиваю роллы, режу придуманные 5 минут назад салаты и т.д.
Боже, я иногда становлюсь настоящей домохозяйкой... Но теперь я, по крайней мере, окончательно понимаю смысл этой фразы. И тихо радуюсь, глядя на перемазанного сгущенкой ребенка, уплетающего десятый блин, или "мартышкину радость", и мужа, спрашивающего (О_о), что же я такого добавила в рис, что он стал необыкновенно вкусным. Приятно, черт подери...)