Lynx O_o
У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Нара опять соблазняет всяким. Убью ее когда-нибудь)) Или пацалую)

31.10.2011 в 17:14
Пишет Naraniel:

А вот и... моя новая споконная любовь!
У меня новое споконное счастье! :ura:
И пусть это манга, а не аниме, и пусть на английском, и пусть даже заканчивается на самом интересном, все равно – она прекрасна! :heart::inlove::heart:



Благодаря ей я нашла идеальный яойный пейринг в споконе! :vo:
Вот:


А вот еще мои лапочки:


Так ладно, теперь по сути.
Манга называется I’ll Generation Basket. Автор Хироюки Асада (его же манга и аниме Tegami Bachi). Если кто не в курсе манги, то, наверное, слышали об ОВА-шке из двух серий. Правда, с учетом того, что в аниме 2 серии, а в манге 14 томов, думаю ясно, что ОВА и близко не показывает всего того замечательного, что есть в манге. И в первую очередь, это отношения героев.
Повторюсь, мальчики прекрасны! И в первую очередь, как пейринг. Оба красавчики. Один беленький, один черненький. Оба любят баскетбол. Оба из него уходят перед старшей школой, каждый по своим причинам и возвращаются в игру ради друг друга, потому что игра одного вдохновляет другого. С одной стороны они похожи, с другой – совершенно разные.
Тачибана Акане – черненький – веселый, энергичный парень с шилом в заднице, живет так, как хочет, делает, что хочет, но при этом имеет очень правильные и четкие правила, которым следует. Не любит клубы, но любит баскетбол. Перестал играть из-за того, что его заставляли жить по правилам клуба. Вернулся чтобы играть вместе со вторым героем нашей истории – Хиираги Хитонари.
Хиираги – беленький – более спокойный, умный, сильный лидер. Бросил баскетбол из-за проблем в семье – отец известный тренер, старший брат – звезда баскетбола – благодаря Акане решил пройти собственный путь к вершине, а не следовать по стопам брата, исполняя мечту отца.
Первый раз они встречаются на поле, как игроки разных команд. Но для каждого это была последняя, как они думали игра. Но закончив среднюю школу, перейдя в старшую продолжают вспоминать друг о друге. В итоге выясняют, что поступили в одну и ту же старшую школу и через какое-то время все-таки вступают в клуб, чтобы играть вместе. И действительно становятся звездной парочкой.
Дальше все будет, как в манге: победы, поражения, травмы, друзья, проблемы и их решения. И красивый баскетбол.
Сразу скажу, что, несмотря на то, что 14-томная манга завершена, как пишет сам автор – «это только начало». Но впечатления это не портит, хотя хочется еще и еще. Главный спойлер в том, что ближе к концу парни снова становятся соперниками – в итоге в полуфинале Национального чемпионата они играют против друг друга. Так что по сюжету все идеально, они одновременно и друзья по команде, и соперники. У них чудесные отношения давно влюбленной парочки, если не сказать женатой. Вот, оцените:


А еще в манге много фансервиса, и не скажешь, что рисовал мужчина, или, по крайней мере, мангака четко осознавал, что его целевая аудитория вовсе не мальчики, любящие сенен, а девочки, которые без ума (как я сама) от споконов.
Правда, красавчик? И это еще не главный герой!


В общем, я влюбилась! :heart: В мангу, в этих двоих по отдельности и в пейринге.
Таки теперь уже точно сделаю сообщество по баскетболу, у меня любимых баскетбольных споконов уже 4 штуки!

URL записи