• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
вчера с супругом наконец определились с домашним животным - будет йеменский хамелеон. Офигенное животное. Единственно смущает необходимость выращивания ему еду сиречь сверчков/мух в домашних условиях. В любом случае, все это будет не раньше покупки и переезда в новую квартиру.

Но они такие клевые, просто сказка. Своего будущего решили Горынычем назвать.

23:30 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
главу я таки сделала... за 20 минут. И не кому не говорю, что у меня просто переводчик лапочка и править за ним мало нужно. Зато прислали еще один тест на редактора. Пойду, порву волосы на интимных местах. Какая-то тенденция - кто больше всех вопит про филологическое образование, "да я такой ниипацо автор и бета кучи фанфиков, а уж там теста больше чем манги" и т.д., у тех тесты хуже всего.
И опять придется вежливо писать - "прости-извините, вы долбоеб, которому лень потратить пару дней на задание уровень Вашего знания русского языка недостаточен для..."

Ах да, забыла рассказать... Давеча смотрела программу из цикла "Ultimate survival". Там некий мачо с набором нехитрых инструментов типа выживает в разных диких местах. Про леса Амазонки было вроде ничего, пока мы не посмотрели 2 серии про выживание в Сибири. Это ахтунг и алярме. Непосвященному неофиту покажется, что все не так страшно как ему, бедному, раньше казалось.
Значит, нашего Рембо выкидывают с парашутом с самолета, и он со съемочной группой должен проползти до Транссиба по зимней тайге, дабы показать, что не так страшен черт, как его малюют.
Он приземляется благополучно, сворачивает парашут и с рюкзаком двигает вперед. Одет он с виду легко, но внешний вид обманчив - на нем термобелье, куртка и брюки из материала аля Gore-tex. Наверное, поэтому он может позволить носить незавязанной шапочку-ушанку и рассказывать, какая тут жопа в минус 28. При этом никаких признаков обморожения ни сейчас, ни потом он не показывает.
Значит, идет он по тайге, вечереет, и надо бы нашему герою поесть и укрыться на ночь.
ВНЕЗАПНО он находит пещеру, каменистую такую и большую! ВНЕЗАПНО!!
ВНЕЗАПНО!!!! недалеко от пещеры он находит свежую!!! незамерзшую в -28!!!! почти целую!!!! тушу оленя!
Дальше он сказочно разделывает ее своим ниипацо ножом, снимает шкуру, из которой плетет сани, срезает с тушки парное мясико на пожрать, которое тут же жарит. Он еще ногу оторвал оленю - чтобы, когда она замерзнет, опираться на нее, если провалится, или прощупывать дорогу.
Дальше тривиально - ночевка в пещере.
На след. день наш герой, с запасом мяса, бредет дальше, тащя за собой сани самодельные из шкуры жопы дракона оленя. Причем он долго их тащит в гору для того, чтобы потом на них спуститься кое-как в низ с небольшой горы. Что мешало ему спуститься на рюкзаке, никто не знает. И выходит наш герой к озеру, которое он решает перейти по льду.
И он берет он оленью ногу, и начинает чуть ли не ползти и прощупывать дорогу, рассказывая при этом, что лед не должен быть меньше 8 см толщиной, иначе можно провалиться. Ребята, зима, тайга, -28 днем и -35 ночью. КАКОЕ провалиться??? КУДА провалиться?
Потом он решает показать, как ужасно в ледяной воде в -28, для чего забирается в одну прорубь (приготовленную командой) и выныривает в другой. Зачем? никаких навыков особых при этом он не показывает, ни как выбираться, ни как помочь тому, что провалился. Зачем трясти замерзшими яйками перед камерой, мне не понятно.
Из приличного потом были только силки на белок. Ну или шалаш из подручных материалов, который умеет готовить любой ребятенок.
В конце наш герой бежит радостно к поезду, ВНЕЗАПНО проходящему по ВНЕЗАПНО оказавшейся внизу железной дороге.

И теперь я думаю, бедные те, кто последует его примеру. Потому что своей передачей, своими пещерами, внезапно валяющимися тут и там свежими оленями, он угробит кучу народа. Потому что это бред. А мы смотрим и верим. И теперь у меня закрадывается сомнение по поводу остальных передач. Надо бы знакомую из Латинской Америки спросить по поводу этой же программы, но про Амазонию. Наверное, она тоже будет смеяться... или плакать горючими слезами.

22:50 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Опять простыла, опять моск забит тягучими соплями и совершенно отказывается соображать.
Завтра английский, завтра с дитем ко врачу...
Сегодня я должна была отдать эдитору главу, за которую даже не садилась.
Что сделать с головой, чтобы начала работать, мне не известно. Каждый вечер я надеюсь, что завтра станет лучше.

Зато ходила с семьей на выставку экзотических животных: видели пауков здоровых таких, змей, ящериц, ну и конечно, моих любимцев - хамелеона и сов. :crazylove:
Неясыть, она такая... такая... просто слов нет)

23:01 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Посмотрела, какие вступительные экзамены нужны в Лобач на издательское дело и редактирование. Муахахахаха! Два из трех хоть сейчас сдавать можно - русский язык и обществознание. Третий - историю - так и быть можно почитать перед сдачей. Поскольку с ЕГЭ в этом году я пролетела (заявки до 1 марта подают), буду в след. году поступать, как и планировала.

@темы: Дела житейские

23:02 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Нет, я терпела до последнего... терпела-терпела-терпела... Но видеть у blond_super очередные скрины Uragiri было выше моих сил. Все, лед тронулся, и моя крыша вместе с ним. Пошла заказывать все 8 томов. Я сопротивлялась, вы все видели!!

@темы: Книжная полка

21:48 

Много нецензурных слов, можно пропустить! P.S.Я предупредила!

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Я ебанутая... Мой муж говорит мне: "Любимая, в этом месяце я заработал 20 килобаксов, так что не волнуйся, я куплю тебе квартирку трехкомнатную к концу года, и если тебя все же уволят, можешь сидеть дома, я нас обеспечу!"
Что делаю я? Я, блять, устраиваю скандал, привязываю его к кровати и 40 минут ору, что работы у меня скоро не будет, и я отправлюсь в Нижний, потому что там работа есть, и буду зарабатывать, потому что я по-другому не могу, рву волосы на жопе и истекаю слюнями. Вот с хуя бы я не могу по-другому? Все равно же собиралась в след. году на филфак. Может ну ее на хуй, эту юриспруденцию?

@темы: Дела житейские

22:31 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Давеча в выходные напивались методично на даче. Банька, шашлычки там... Как водится, вспомнили Японию и японцев, какие они молодцы, помогают друг другу, держаться и вообще. И вот почтенная мать семейства и, по совместительству, жена нашего друга заявляет, мол, жить в стране, где постоянно землетрясения и цунами это ужас-ужас, и она НИКОГДА бы не стала жить с семьей в местности, подверженной всяким там цунами, трясениям, торнадо и т.д.
Самое великолепное, что это все совершенно серьезно говорит мне человек, который ПОСТОЯННО с семьей проживает в городе Сарове, более известном как Российский Федеральный ядерный центр, и где в стандартный прогноз погоды помимо температуры и влажности в обязательном порядке входит радиационный фон!

И да, текилла - это зло. Особенно полбутылки на нос!! Эт факт!

@темы: Дела житейские

14:25 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
почему идея, еще утром казавшаяся дикой, сейчас кажется наиболее разумным вариантом? наверное, потому что отступать некуда, за нами Москва.

@темы: Дела житейские

00:15 

Про вязание...

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Нет, все таки я врожденная криволапа - перепутала безымянный и средний пальцы по количеству петель. Теперь вот для самого большого - среднего - придется петли буквально выдумывать. Черт. Ну зато доделала два пальца. Если наколдую средний, то будет вообще плевое дело - мизинец и большой. И все, одна перча готова. А пока она похожа на руку Эдварда руки-крюки-ножницы: вся в спицах и булавочках.
Они такие кирпичненькие)

@темы: Дела житейские

22:30 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Когда я читаю эти чудовищные редакто-переводы, меня раздирают два чувства: ярость и ощущение полного бессилия. И что мне с ними сделать? Убить?
Я не могу смотреть на это сегодня... попробую открыть этот маразм завтра, может не так страшно будет.

20:50 

Тихо сам с собою я веду беседы...

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Обычно я недовольна тем, что многое не делала/ не успела сделать. Больше я бываю недовольна только тем, что сделать удалось.
Вот и сейчас, смотрю на списки выученного и чувствую совершенное неудовольствие. "МАЛОООО", - кричит мой разум. "Бля, да ты офигел! Ты еще полгода назад и понятия об этом не имел", - кричу я в ответ. Сволочь неблагодарная!!!
Ну что ж, ладно, в след. полгода я постараюсь выжать из тебя все, на что ты способен. Знаю, что все выжать не получится, но уж в 2 раза больше нынешнего точно. И никаких поблажек! :fire: :nunu:
И да, в выходные у тебя тоже репетитор!!! Ухахахахахаахахахаа!!!
И не забудь про книжку про poisonous mushrooms, кстати!

@музыка: щас будет Тимо Маас

@темы: Дела житейские

15:24 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Пока шла к зубному, в голове крутился офигенный пост про дневники, про то, о чем думаешь, читая свои сочинения более чем 10-летней давности, и вообще.
Но сверло бормашины и не такую умность способно перепилить.
вышла от врача - купила ирисок и сушки. Ну не дибил молодец ли я?!

Снова после болезни взялась за все свои делишки, включая уборки. Сегодня лягу костьми, но доделаю запланированное. Хочу попробовать дойти до такого вечернего состояния, когда прямо офигенно себя чувствуешь от количества сделанного.

P.S. Да, последний вопрос был риторическим и в ответах не нуждается)

@темы: Дела житейские

11:37 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
выздоравливаю. В этот раз забила почти на все лекарства, кроме жаропонижающих. И проболела точно также. Только горло надо долечить. Сейчас на выписку пойду.

20:02 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Попила, блин, холодненькой воды после тренажерки. Сегодня утром встала, горло болит. К вечеру температура поднялась, голова разболелась. До кучи апатия и авитаминоз. Блииин, на больничный чтоли сесть, отлежаться, в себя прийти?..

17:30 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Ну, с началом весны нас всех!
Незаметно пролетело 2 месяца 2011 года. Правда, у нас с утра -24, но днем потеплело, солнышко вышло, все дела)
Хочу мандаринов... килограмма 2... и яблок... и йогуртик попить.

P.S. Фру, если ты это читаешь, то С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ! Всего тебе наилучшего, новых впечатлений, увлечений, покорений, всяческих перемен, хороших любовников, верных друзей и подружек, теплого пледа, горячего какао, 5 кило мандаринов, салата оливье, кашемировых чулок, уютного диванчика, и всего остального, что делает жизнь такой офигенной.

@темы: Дела житейские

22:39 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
сходила в тренажерку, вымылась, приготовила всем троглодитам поесть... сейчас лежу такая на диванчике, пью красное вино, ем мандарины и читаю the Breaker. И все у меня насколько заебись, что я уже не знаю, куда себя еще поцеловать) Прямо как тот кот.
Ай да Олеся, ай да хороша...

"Я считаю, что надо вести себя так, как мой кот Митя. Иногда сижу на кухне, работаю. И что-то не получается, не сходится, не срастается, брови сразу прибегают к переносице посмотреть, что тут происходит вообще. И я сижу, всех ненавижу, прямо не могу. Сижу, как черная туча. А потом смотрю, что кот Митя лежит рядом. Он лежит на спине, разложив белоснежное полное тело по креслу. Он лежит как-то даже медленно. Рассматривает свой пышный меховой живот, разглядывает лапы, растопыривает мохнатые пальцы с коготками. Очень внимательно на себя смотрит, очень. И по нему в этот момент прямо видно, что он уже не знает, в какое место еще раз себя поцеловать." (eprst2000.livejournal.com/)

@темы: Дела житейские

11:52 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Как почитаю Нарины приветствия с картинками, обнаруживаю себя сидящей до 2-3 ночи и читающей мангу совершенно не свойственного мне жанра, а в избранном - новое сообщество.
Сейчас почитываю the Breaker. Ну Нара, ну искусительница)

19:14 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
не забудь - главное все делать постепенно и по цутьцуть))

P.S. и почему мне казалось, что вязать спицами - это сложно. Нифига не сложно. Надо к концу недели довязать мою аццкую недоперчатку и сесть за вторую!

@темы: Дела житейские

23:49 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
мне начинает казаться, что я не вяжу, а колдую. Есть в этом занятии что-то сверхъестественное.

14:09 

У нас на Манхеттене туго с двумя вещами: с парковкой и бегемотами!
Вчера вязала. Получилось 3 самых уродливых ряда на свете! Но зато мои, родненькие.
Сегодня буду готовить оладушки с малиной и рыбу в кляре.
Три тысячи чертей, да я прямо примерная домохозяйка! Надо срочно исправляться. Хотя... своим обещала в пятницу пиццу сделать. Ладно, добавлю ложку дегтя в бочку меда - пойду потискаю мужа, пусть пофыркает))

@темы: Дела житейские

Дневник унылого корректора

главная